修課說明
本年度課程
認抵資訊查詢
開課時間教室表

最新消息

【111年因應疫情課程授課模式確認公告】

2022-05-19

【111年因應疫情課程授課模式確認公告】   由於近期選課期間,本單位接獲許多同學詢問授課模式的最晚確認時間。 原訂6月中旬視防疫指引再做決定,但由於授課模式的確是多數同學的選課考量之一, 且涉及同學選課權益, 課程已確認公告 (請點此網址進入查看) ,除第五項外後續將不會更改。  

【因應疫情上課模式可能的調整】

2022-05-04

【因應疫情上課模式可能的調整】   疫情變化難以預料,為使同學能更全面規畫暑期時間,夏季學院已和各授課老師詢問課程可能的調整,供大家參考, 目前疫情警戒為二級,所以課程 仍依原有規畫進行 ,最終課程如何調整,依據六月中疫情變化做決定。 因應疫情上課模式可能的調整→ https://reurl.cc/g2ZWQN

🛑【常見問題與選課操作教學影片上線啦】

2022-04-28

為了讓同學在更短時間內瞭解全國夏季學院相關問題,我們製作兩支兩支影片—常見問題、註冊選課操作教學,歡迎大家瀏覽分享。   🔷常見問題:   🔷選課操作:  

「中國哲學概論」課程採審核制

2022-04-27

中國哲學概論Introduction to Chinese Philosophy 為英文授課, 為確認同學的英文能力,除了需於選課期間註冊帳號並選課外,亦須於表單填寫簡單基本資料及約300字左右的英文自我介紹(背景)與修課動機,若未填寫,將無選課資格。   ➤ 第一階段:4/27(三)至5/08(日) 23:59填寫表單 ➤ 第二階段:5/09(一)至5/26(四) 23:59填寫表單 ➤ 第三階段:5/27(五)至6/14(二) 23:59填寫表單   ●...

相關連結